أحباب الغائب الحاضر أشرف
كيفية عمل الكعكة الاسفنجية (سويسيرول) Fi200079
أحباب الغائب الحاضر أشرف
كيفية عمل الكعكة الاسفنجية (سويسيرول) Fi200079
أحباب الغائب الحاضر أشرف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


۩۞۩ أهلا ومرحبا بكم فى بيت الغالى أشرف رحمه الله وادخله فسيح جناته ۩۞۩
 
الرئيسيةالمصحف صدقه جارأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم الى من احب الغالى اشرف تمنيت ان يكون معى ومعكم الى الابد ولكنها ارادة الله كثيرا منكم اشتاقوا اليه وكثيرا منكم يفتقدونه اردت ان اتواصل معكم واقدم لكم هذه الذكريات
اذا اشتقتوا اليه سوف تجدونه هنا بين صوره وذكرياته ومناقشاته
هذا المنتدى اهداء منى الى الغالى اشرف رحمه الله
هــــــــــــ أم ــــــــــــدى
ارجو منكم الدعاء
هذا المنتدى اهداء منى الى الغالى اشرف رحمه الله
اذا اشتقتوا اليه سوف تجدونه هنا بين صوره وذكرياته ومناقشاته
*السلام عليكم أعضاء منتدانا منتدى أخى أشرف الغالى دمتم بود جميعا وكل عام وأنتم بخير (برنس)
هـــــــــ أم ـــــــــدى    كل عام والأمه الإسلاميه بخير بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم أعاده الله عليكم باليمن والخير والبركات
عزيزى الزائر ننصحك بالدخول إلى المنتدى من خلال متصفح موزيلا فيرفكس وليس متصفح أخر لكى تتناسب مع نسخة المنتدى
عزيزى الزائر أهلا وسهلا بك فى منتداك أحباب الغائب الحاضر أشرف , إن كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فأضغط زر تسجيل واملاء البيانات الخاصه بك , وإن كنت مسجل معنا فأضغط زر دخول
إعــــــلان هـــام ***  تم فتح باب الإشراف على أقسام المنتدى رشح نفسك على القسم الذى تريد وأثبت نشاطك فيه حتى يتم قبول طلبك

 

 كيفية عمل الكعكة الاسفنجية (سويسيرول)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صديق الغالي

صديق الغالي


عدد المساهمات : 12
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

كيفية عمل الكعكة الاسفنجية (سويسيرول) Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل الكعكة الاسفنجية (سويسيرول)   كيفية عمل الكعكة الاسفنجية (سويسيرول) I_icon_minitimeالثلاثاء 26 يوليو - 7:38

الكعكة الاسفنجية (سويسيرول)





المقادير





{
5 بيضات


{
1 كوب سكر


{
1 كوب طحين


{
ملعقة فانيلا صغيرة


{
ملعقة بيكنج باودر صغيرة


{
عصير ليمون او برش نصف ليمونة


{
1/2 كوب ماء مغلي


{
القليل من الكريما


{
تطلي





الطريقة





1. نغلى الماء في وعاء ونضع
وعاء آخر على الماء المغلي ونفصل صفارالبيض عن البياض.



2. نضع البياض فوق الماء
المغلي ونخفق البياض جيدا ثم نضيف السكر بالتدريج ونستمر بالخفق.



3. نخرج الوعاء الموجود به
الماء ثم نضيف الطحين للبياض ونستمر بالخفق ثم نضيف 1/2 كوب الماء المغلي ثم
صفار البيض وعصير الحامض , والفانيلا ,والبيكنج باودر.



4. نضع هذا المزيج في صينية
مدهونة بالزيت والورق الفضي المدهون ونضعها في الفرن لمدة 15-20 دقيقة على
درجة حرارة 250 متوسطة.



5. نفرد فوطة نظيفة ونرش عليها
القليل من الطحين، بعد الاستواء نضع الكعكة على الفوطة ويزال الورق ونرش القليل من
الطحين ونلفها جيدا ونتركها حتى تبرد لمدة ساعة ونصف ثم نحشيها.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل الكعكة الاسفنجية (سويسيرول)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الغائب الحاضر أشرف :: مطبخ هدى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: